Представлено 11 товаров

Пуровер

Пуровер

Показать 12 20 30 Все

Кофе зерновой Бурунди Каянза свежеобжареный

Рекомендуем для аэроперсса, кемекса,…
250г
1000г
Не молоть
Не молоть
Эспрессо
Джезва
Аэропресс
Гейзерная
Пуровер
Кемекс
Капельная кофеварка
Френч-пресс
Сифон

Наличие:

250г: 8 в наличии
1000г: 4 в наличии

505 ₽

Кофе зерновой Индонезия Фринса Лактик свежеобжаренный

Рекомендуем для всех видов…
250г
1000г
Не молоть
Не молоть
Эспрессо
Джезва
Аэропресс
Гейзерная
Пуровер
Кемекс
Капельная кофеварка
Френч-пресс
Сифон

Наличие:

250г: 8 в наличии
1000г: 2 в наличии

790 ₽

Кофе Кения Теремука АА зерновой, свежеобжаренный

Рекомендуем для пуровера, аэропресса,…
250г
1000г
Не молоть
Не молоть
Эспрессо
Джезва
Аэропресс
Гейзерная
Пуровер
Кемекс
Капельная кофеварка
Френч-пресс
Сифон

Наличие:

250г: нет в наличии
1000г: 33 в наличии

590 ₽

Кофе Кения Гатаити АА зерновой, свежеобжаренный

Рекомендуем для пуровера, аэропресса,…
250г
1000г
Не молоть
Не молоть
Эспрессо
Джезва
Аэропресс
Гейзерная
Пуровер
Кемекс
Капельная кофеварка
Френч-пресс
Сифон

Наличие:

250г: 26 в наличии
1000г: 7 в наличии

590 ₽

Кофе Кения Мурарандия Гатуя зерновой,свежеобжаренный

Рекомендуем для пуровера, аэропресса,…
250г
1000г
Не молоть
Не молоть
Эспрессо
Джезва
Аэропресс
Гейзерная
Пуровер
Кемекс
Капельная кофеварка
Френч-пресс
Сифон

Наличие:

250г: 5 в наличии
1000г: 15 в наличии

740 ₽

Кофе Кения Рунгето Каримикуй зерновой,свежеобжаренный

Рекомендуем для пуровера, аэропресса,…
250г
1000г
Не молоть
Не молоть
Эспрессо
Джезва
Аэропресс
Гейзерная
Пуровер
Кемекс
Капельная кофеварка
Френч-пресс
Сифон

Наличие:

250г: 7 в наличии
1000г: 15 в наличии

740 ₽

Кофе Колумбия Хайро Арсила Хани Имбирь зерновой, свежеобжаренный

Рекомендуем для эспрессо, джезвы,…
250г
Не молоть
Не молоть
Эспрессо
Джезва
Аэропресс
Гейзерная
Пуровер
Кемекс
Капельная кофеварка
Френч-пресс
Сифон

Наличие:

250г: 28 в наличии

1100 

Кофе Колумбия Хайро Арсила Хани зерновой,свежеобжаренный

Рекомендуем для эспрессо, джезвы,…
250г
1000г
Не молоть
Не молоть
Эспрессо
Джезва
Аэропресс
Гейзерная
Пуровер
Кемекс
Капельная кофеварка
Френч-пресс
Сифон

Наличие:

250г: 8 в наличии
1000г: 17 в наличии

990 ₽

Кофе Перу Амазонас Декаф зерновой,свежеобжаренный

Кофе Перу Амазонас Декаф…
250г
1000г
Не молоть
Не молоть
Эспрессо
Джезва
Аэропресс
Гейзерная
Пуровер
Кемекс
Капельная кофеварка
Френч-пресс
Сифон

Наличие:

250г: 22 в наличии
1000г: 9 в наличии

605 ₽

Кофе зерновой Руанда Мурахо Шаира Мытая свежеобжаренный

Рекомендуем для аэроперсса, кемекса,…
250г
1000г
Не молоть
Не молоть
Эспрессо
Джезва
Аэропресс
Гейзерная
Пуровер
Кемекс
Капельная кофеварка
Френч-пресс
Сифон

Наличие:

250г: 6 в наличии
1000г: 5 в наличии

590 ₽

Кофе зерновой Эфиопия Сидамо свежеобжаренный

Рекомендуем для: пуровера, капельной…
250г
1000г
Не молоть
Не молоть
Эспрессо
Джезва
Аэропресс
Гейзерная
Пуровер
Кемекс
Капельная кофеварка
Френч-пресс
Сифон

Наличие:

250г: 4 в наличии
1000г: нет в наличии

495 ₽

Приготовление кофе в пуровере

Подготовка кофе и воды:

Используйте свежемолотый кофе среднего помола, похожий на песок.

Подготовьте чистую, фильтрованную воду и нагрейте её до температуры около 92-94C.

Подготовка фильтра и воронки:

Поместите бумажный фильтр в воронку и промойте его горячей водой, чтобы избавиться от бумажного привкуса и предварительно нагреть воронку и чашку. Хотя сейчас делают очень качественные бумажные фильтры ,которые можно и не промывать.

Вылейте воду для промывки перед завариванием.

Заваривание:

Добавьте молотый кофе в фильтр и слегка встряхните его, чтобы поверхность была ровной.

Налейте немного горячей воды, достаточно чтобы полностью смочить кофе, и дайте ему “расцвести” в течение 20- 30 секунд. Это позволяет углекислому газу выйти из кофе, улучшая экстракцию.

Продолжайте медленно наливать воду круговыми движениями, начиная от центра и двигаясь наружу, затем обратно в центр. Старайтесь равномерно насытить кофейный порошок, избегая контакта воды с краями фильтра.

Экстракция:

Процесс заваривания обычно занимает около 3-4 минут, но может варьироваться в зависимости от желаемой крепости и используемого оборудования.

После завершения экстракции удалите фильтр с кофейной гущей.

Преимущества пуровера

Позволяет полностью контролировать температуру воды, скорость налива и время экстракции, что идеально подходит для извлечения различных вкусовых нот кофе.

Ручное заваривание делает процесс более индивидуальным и осознанным, предоставляя возможность экспериментировать с различными сортами кофе и методами заваривания для достижения уникальных вкусовых профилей.

Приготовление кофе через пуровер подчеркивает тонкие ароматы и нюансы кофе, в то время как другие методы могут их заглушить.

Этот метод также минимизирует горечь и кислотность, что делает напиток более мягким и приятным на вкус.

Пуровер является искусством заваривания кофе, которое позволяет бариста и кофейным энтузиастам полностью раскрыть потенциал кофейного зерна. Он предлагает не только великолепный вкус, но и ритуал, который приносит удовольствие от каждого этапа процесса.

Корзина
Вход

Еще нет аккаунта?

Создать аккаунт

Запросить прайс-лист

Оставьте свои контакты и мы обсудим все детали!

Нажимая на кнопку “Отправить” я соглашаюсь на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Открыть чат
1
Здравствуйте 👋
Рады Вам помочь!