Oчень вкусно
Используем в баре натуральную Эфиопию Камали от Константаcoffee, очень вкусно. стабильный продукт, быстрая и комфортная доставка.

Никита Габдуллин
Владелец в Camorra Pizza e Birra – Екатеринбург
Качество
Аромат фруктовых рядов с рынка в какой-то далекой стране перемешивается с запахом арахиса.Низкая цена
Аромат фруктовых рядов с рынка в какой-то далекой стране перемешивается.Всегда вовремя
Аромат фруктовых рядов с рынка в какой-то далекой стране перемешивается.При покупке продукции от 3 до 5 кг. – скидка 10% от розничной цены.
При покупке продукции от 6 до 10 кг .- скидка 15% от розничной цены.
При покупке продукции от 11 до 40 кг. – скидка 20% от розничной цены.
При покупке продукции от 41 до 100 кг. – скидка 30% от розничной цены.
При покупке продукции от 101 до 350 кг. – скидка 35% от розничной цены.
Кофе выращивают на плантациях и собирают один или два раза в год ручным или машинным способами. После зерно подвергается обработке: сухой (сушка на солнце), либо мытой (удаление мякоти, сортировка водой, замачивание, просушка на оборудовании или под солнцем). Перед отправкой у зерна удаляют пергамент, остатки мякоти. Сортируют кофе по размеру, весу, а также оценивают по наличию дефектов.
Очищенное зерно называют «зелёный кофе». Его пакуют в джутовые или сизалевые мешки, которые помещают в контейнеры и грузят на транспорт.
Перед закупкой зерна обжарщики проверяют качество и вкус на каппингах. Кофе обжаривают в ростерах. Существуют три базовые обжарки кофе: светлая, средняя и темная. Светлая и средняя лучше сохраняют истинный аромат, а также придают кисловатый вкус напитку, что свидетельствует о ягодной природе продукта и наличии антиоксидантов. Кофе тёмной обжарки содержит больше сахаров и имеет горький вкус.
Вкус напитка зависит от сорта кофе и правильного помола под выбранный метод заваривания. Способы заваривания: под давлением (кофемашина, аэропресс); замачивание(френч-пресс, сифон, джезва, гейзерная кофеварка); фильтр кофе и капельный (кемекс, пуровер харио,капельная кофеварка).
Огромное количество сортов, каждый из которых благоухает так, что его можно и не заваривать — а просто наслаждаться запахом из пакета. Крепкое цельное зерно, цвет ровный — и это свидетельствует о высочайшем уровне обжарки. Когда-нибудь соберусь с силами и всё-таки выберу из всего многообразия три любимых сорта — на утро, на день и на вечер — пока же наслаждаюсь экспериментами. Именно такой кофе может стать верным другом джезвы, турки или кофемашины (нужное подчеркнуть). Ну и, конечно, настоящим товарищем человеку — поддержит, зарядит, придаст сил для свершений.
Яков Можаев
Ресторанный критик, публицист. Аудит сервиса и кухни. Авторские гастрономические программы.
Никита Габдуллин
Кофе ручной обжарки – какие еще могут быть варианты? Тем более, что у станка Сизов Александр (Александр Сизов) — нужно пробовать все, можно с закрытыми глазами!
Вкусно! Особенно капучино. Чистый восторг.
Михаил Зейде
Если вы любите всегда вкусный кофе, вам сюда!)
Андрей Воронин
Леонид Гольдберг
Еще нет аккаунта?
Создать аккаунтНажимая на кнопку “Отправить” я соглашаюсь на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности