Кофе,зерновой Гватемала Ла Белла Вилла Сарчи,свежеобжаренный
Рекомендуем для эспрессо, джезвы,…Кофе зерновой Гондурас Ла Эсмеральда, свежеобжаренный
Рекомендуем для , джезвы,…Оценка 5.00 из 5
675 ₽
Отображение 1–25 из 61
Подготовка кофе и воды:
Используйте свежемолотый кофе среднего помола, похожий на песок.
Подготовьте чистую, фильтрованную воду и нагрейте её до температуры около 92-94C.
Подготовка фильтра и воронки:
Поместите бумажный фильтр в воронку и промойте его горячей водой, чтобы избавиться от бумажного привкуса и предварительно нагреть воронку и чашку. Хотя сейчас делают очень качественные бумажные фильтры ,которые можно и не промывать.
Вылейте воду для промывки перед завариванием.
Заваривание:
Добавьте молотый кофе в фильтр и слегка встряхните его, чтобы поверхность была ровной.
Налейте немного горячей воды, достаточно чтобы полностью смочить кофе, и дайте ему «расцвести» в течение 20- 30 секунд. Это позволяет углекислому газу выйти из кофе, улучшая экстракцию.
Продолжайте медленно наливать воду круговыми движениями, начиная от центра и двигаясь наружу, затем обратно в центр. Старайтесь равномерно насытить кофейный порошок, избегая контакта воды с краями фильтра.
Экстракция:
Процесс заваривания обычно занимает около 3-4 минут, но может варьироваться в зависимости от желаемой крепости и используемого оборудования.
После завершения экстракции удалите фильтр с кофейной гущей.
Позволяет полностью контролировать температуру воды, скорость налива и время экстракции, что идеально подходит для извлечения различных вкусовых нот кофе.
Ручное заваривание делает процесс более индивидуальным и осознанным, предоставляя возможность экспериментировать с различными сортами кофе и методами заваривания для достижения уникальных вкусовых профилей.
Приготовление кофе через пуровер подчеркивает тонкие ароматы и нюансы кофе, в то время как другие методы могут их заглушить.
Этот метод также минимизирует горечь и кислотность, что делает напиток более мягким и приятным на вкус.
Пуровер является искусством заваривания кофе, которое позволяет бариста и кофейным энтузиастам полностью раскрыть потенциал кофейного зерна. Он предлагает не только великолепный вкус, но и ритуал, который приносит удовольствие от каждого этапа процесса.
Действует по всей России
Курьер
Доставка от 1400 рублей — бесплатно
СДЭК
Доставка по России при 100% предоплате
Доставка по Екатеринбургу
Другие регионы
24 часа с момента оформления заявки
От 3х до 7 дней с момента оформления заявки
Свежеобжаренный, хранящий тонкие ноты вкуса, ускользающие в пространстве и времени
Запоминающийся, дающий яркую палитру ощущений
Достойный, собранный на лучших плантациях мира
Доступный, возвышающий над суетой жизни
Обжариваем кофе из разных уголоков света, сохраняя неповторимые вкусовые оттенки
Категории
Еще нет аккаунта?
Создать аккаунтИспользуя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее.