Click to order
Ваш заказ
Total: 
Напишите ваши имя и телефон, чтобы мы могли связаться и уточнить заказ
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш имейл
Желательное время доставки
Для связи
Как будет удобнее с вами связаться для уточнения заказа?
Доставка и оплата
Доставка бесплатна до конца мая по Екатеринбургу
Полный адрес
Пожалуйста, укажите полный адрес для корректной доставки
Введите промокод
Промокод применяется только к сумме товаров. На доставку и дополнительные товары скидка не действует.
Payment method
С политикой конфиденциальности вы можете ознакомиться по адресу www.konstantacoffee.ru/policy
Ваш комментарий
С политикой конфиденциальности вы можете ознакомиться по адресу www.konstantacoffee.ru/policy
ПОСТОЯННАЯ
ХОРОШЕГО
КОФЕ
Обжариваем кофе из разных уголоков
света, сохраняя неповторимые
вкусовые оттенки
Обжариваем кофе из разных уголоков света, сохраняя неповторимые вкусовые оттенки
ОБЖАРОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
KONSTANTACOFFEE —
ЭТО КОФЕ NON STOP
/
Свежеобжаренный, хранящий тонкие ноты вкуса, ускользающие в пространстве и времени
/
Запоминающийся, дающий яркую палитру ощущений
/
Достойный, собранный на лучших плантациях мира
/
Доступный, возвышающий над суетой жизни
Свежеобжаренный, хранящий тонкие ноты вкуса, ускользающие в пространстве и времени
/
Запоминающийся, дающий яркую палитру ощущений
/
Достойный, собранный на лучших плантациях мира
/
Доступный, возвышающий над суетой жизни
/
Производство кофе
Фермерство
Кофе выращивают на плантациях и собирают один или два раза в год ручным или машинным способами. После зерно подвергается обработке: сухой ( сушка на солнце), либо мытой (удаление мякоти, сортировка водой, замачивание, просушка на оборудовании или под солнцем). Перед отправкой у зерна удаляют пергамент, остатки мякоти. Сортируют кофе по размеру, весу, а также оценивают по наличию дефектов.
Импорт
Очищенное зерно называют " зеленый кофе". Его пакуют в джутовые или сизалевые мешки, которые помещают в контейнеры и грузят на транспорт.
Обжарка
Перед закупкой зерна обжарщики проверяют качество и вкус на каппингах. Кофе обжаривают в ростерах. Существуют три базовые обжарки кофе: светлая, средняя и темная. Светлая и средняя лучше сохраняют истинный аромат, а также придают кисловатый вкус напитку, что свидетельствует о ягодной природе продукта и наличии антиоксидантов. Кофе темной обжарки содержит больше сахаров и имеет горький вкус.
Заваривание
Вкус напитка зависит от сорта кофе и правильного помола под выбранный метод заваривания. Способы заваривания: под давлением (кофемашина, аэропресс); замачивание(френч-пресс, сифон, джезва, гейзерная кофеварка); фильтр кофе и капельный (кемекс, пуровер харио,капельная кофеварка).
Фермерство
Кофе выращивают на плантациях и собирают один или два раза в год ручным или машинным способами. После зерно подвергается обработке: сухой ( сушка на солнце), либо мытой (удаление мякоти, сортировка водой, замачивание, просушка на оборудовании или под солнцем). Перед отправкой у зерна удаляют пергамент, остатки мякоти. Сортируют кофе по размеру, весу, а также оценивают по наличию дефектов.
    Импорт
    Очищенное зерно называют "зеленый кофе". Его пакуют в джутовые или сизалевые мешки, которые помещают в контейнеры и грузят на транспорт.
    Обжарка
    Перед закупкой зерна обжарщики проверяют качество и вкус на каппингах. Кофе обжаривают в ростерах. Существуют три базовые обжарки кофе: светлая, средняя и темная. Светлая и средняя лучше сохраняют истинный аромат, а также придают кисловатый вкус напитку, что свидетельствует о ягодной природе продукта и наличии антиоксидантов. Кофе темной обжарки содержит больше сахаров и имеет горький вкус.
      Заваривание
      Вкус напитка зависит от сорта кофе и правильного помола под выбранный метод заваривания. Способы заваривания: под давлением (кофемашина, аэропресс); замачивание(френч-пресс, сифон, джезва, гейзерная кофеварка); фильтр кофе и капельный (кемекс, пуровер харио,капельная кофеварка).
        Контакты
        Наш телефон
        +7 922 220 72 28
        Наша почта
        Отзывы
        Используем в баре натуральную Эфиопию Камали от Константаcoffee, очень вкусно. стабильный продукт, быстрая и комфортная доставка.
        Никита Габдуллин
        Отличный, свежий кофе, супер быстрая доставка!
        Ульяна Елфимова
        Chef в justmedia.ru
        Ещё отзывы
        Если вы любите всегда вкусный кофе, вам сюда!)
        Андрей Воронин
        Это совсем другой уровень кофе! С теми зернами, что можно купить в магазинах, никакого сравнения. Яркий, ароматный, каждый сорт с характером. Люблю угадывать его настроение. С удовольствием пью в кофейнях и дома. Каждому кофеману надо хоть раз попробовать. Правда, есть опасность "привыкания к хорошему")))
        Наталья Шахова
        Работала в компании Mobile TeleSystems
        Вкусно! Особенно капучино. Чистый восторг.
        Михаил Зейде
        Кофе ручной обжарки - какие еще могут быть варианты? Тем более, что у станка Сизов Александр (Александр Сизов) — нужно пробовать все, можно с закрытыми глазами!
        Алексей Лущанов
        Уже не знаю точно, сколько лет дома мы пьем кофе только от #Константаcoffee. Гарантированно свежий, 100% вкусный! А при покупке - все вопросы от профессионала, например, не считая вкусовых предпочтений, о виде домашней кофеварки) любой объём, соответствующая, комфортная цена, а при последней покупке ещё и подарочная упаковка очень кстати! Спасибо вам большое! Мы всегда только к вам!)
        Анна Пашкова
        Кофе под этой маркой с удовольствием пью очень давно. Сначала только в кофейне во всех вариантах, а потом и дома перешел на Константу полностью. Само собой, высокое качество и разнообразие вкусов, но очень привлекает частое присутствие чего-то необычного, не идущего большими тиражами, и всегда очень грамотно обжаренного. Стараюсь не пропускать ни одну новинку, попробовать в различных вариантах приготовления, и ни разу не жалел. очень важно, что получаешь объективную информацию о свойствах кофе заранее, и она всегда верна. Советовал друзьям, всем нравится, тоже берут постоянно. Рекомендую от души!
        Леонид Гольдберг
        Огромное количество сортов, каждый из которых благоухает так, что его можно и не заваривать - а просто наслаждаться запахом из пакета.

        Крепкое цельное зерно, цвет ровный - и это свидетельствует о высочайшем уровне обжарки.

        Когда-нибудь соберусь с силами и всё-таки выберу из всего многообразия три любимых сорта - на утро, на день и на вечер - пока же наслаждаюсь экспериментами.

        Именно такой кофе может стать верным другом джезвы, турки или кофемашины (нужное подчеркнуть). Ну и, конечно, настоящим товарищем человеку - поддержит, зарядит, придаст сил для свершений.


        Яков Можаев
        Ресторанный критик, публицист.
        Аудит сервиса и кухни.
        Авторские гастрономические программы
        Наш инстаграм