Колумбия Фелипе Арсила коричная ферментация

450,00
р.
Кофе выращен и обработан на ферме Хардинес-дель-Эден фермером Фелипе Арсила.
Для этого лота вручную собрана только спелая красная ягода и в тот же день доставлена в перерабатывающий центр «Ла Прадера».
Затем кофейная ягода была запечатана в мешок для зерна, чтобы создать анаэробную среду, и помещена в резервуар с водой, для стабилизации температуры во время процесса ферментации.
Ягода ферментируется в анаэробной среде в течение 8 часов, а затем добавляют палочки корицы и аккуратно перемешивают.
После 20 часов вводят винную кислоту, чтобы ускорить ферментацию и придать зернам аромат корицы.
По истечении 48 часов ягоду сушат на африканских кроватях до идеальной влажности 11%.
Команда Cofinet расширяет границы обработки кофе. Это кофейное зерно с ярким вкусом корицы, медовой сладостью и вишневой кислинкой никого не оставит равнодушным!
Кофе получил оценку 89 баллов по шкале SCA!

регион / высота: Пихао, Киндио / 1800–2100 м.
ферма: Хардинес-дель-Эден
фермер: Фелипе Арсила
разновидность: Розовый Бурбон
обработка: Анаэробная ферментация с корицей
оценка: 89,0 баллов

Аромат: Корица

Аромат: Цветочный

Вкус: Корица

Вкус: Мед

Вкус: Шоколад

Вкус: Штрудель с яблоками

Тип: Зерно

Обработка: Анаэробная с корицей

Страна: Колумбия

Ещё товары
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Напишите ваши имя и телефон, чтобы мы могли связаться и уточнить заказ
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш имейл
Желательное время доставки
Для связи
Как будет удобнее с вами связаться для уточнения заказа?
Доставка и оплата
Доставка бесплатна до конца мая по Екатеринбургу
В какой город доставить?
Название улицы
Номер дома
Номер вашего подъезда или парадной
Этаж, на который будет доставка
Номер квартиры для доставки
Домофон, если есть
Введите промокод
Промокод применяется только к сумме товаров. На доставку и дополнительные товары скидка не действует.
Payment method
С политикой конфиденциальности вы можете ознакомиться по адресу www.konstantacoffee.ru/policy