Бразилия Ирмас Перейра анаэробная ферментация
830,00
р.
регион / высота: Кармо де Минас/1,075-1,1130 м.
станция: Ирмас Перейра
разновидность: Желтый Бурбон
обработка: Анаэробная ферментация 132 часа
оценка: 87 баллов


Вкус: Винный

Вкус: Жёлтые фрукты

Аромат: Ваниль

Аромат: Винный

Тип: Зерно

Обработка: Анаэробная 132 часа

Страна: Бразилия

Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Напишите ваши имя и телефон, чтобы мы могли связаться и уточнить заказ
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш имейл
Желательное время доставки
Для связи
Как будет удобнее с вами связаться для уточнения заказа?
Доставка и оплата
Доставка бесплатна до конца мая по Екатеринбургу
Полный адрес
Пожалуйста, укажите полный адрес для корректной доставки
Введите промокод
Промокод применяется только к сумме товаров. На доставку и дополнительные товары скидка не действует.
Payment method
С политикой конфиденциальности вы можете ознакомиться по адресу www.konstantacoffee.ru/policy